<object id="ghg57"><rp id="ghg57"></rp></object><delect id="ghg57"></delect>
    <optgroup id="ghg57"><del id="ghg57"></del></optgroup><i id="ghg57"></i>
    <optgroup id="ghg57"></optgroup><nobr id="ghg57"><mark id="ghg57"><p id="ghg57"></p></mark></nobr>

      學寶教育旗下公務員考試網站
      網站地圖     設為首頁     加入收藏
      當前位置:主頁  >> 常識判斷  >> 政治   
      政治
      149道改革開放知識題,測測你能答對多少?
      http://www.www.k888889.cn       2019-01-20      來源:山東公務員考試網
      【字體: 】              

        公務員考試行測中的常識判斷是考查考生平時知識積累的重要部分,這部分知識范圍廣泛包羅萬象,要求上知天文下曉地理,考生不僅平時要多觀察多積累,更要注意總結才能便于記憶。山東公務員考試網(www.www.k888889.cn)整理了149道改革開放知識題,希望能對各位考生帶來幫助。


        1、( ),中國人民解放軍在南沙赤瓜礁海域對越南海軍進行了英勇的還擊作戰。


        A、1987年1月14日


        B、1988年3月14日


        C、1988年5月14日


        答案:B


        2、( ),國務院常務會議通過《中國21世紀議程(草案)》,確定實施可持續發展戰略。


        A、1993年3月30日


        B、1994年3月30日


        C、1994年3月25日


        答案:C


        3、( )南水北調工程開工。2013年11月15日南水北調東線一期工程正式通水,2014年12月12日,中線一期工程正式通水。


        A、2000年12月27日


        B、2001年12月27日


        C、2002年12月27日


        答案:C


        4、1989年11月6日至9日,( )通過《中共中央關于進一步治理整頓和深化改革的決定》,同意鄧小平辭去中央軍事委員會主席職務,決定江澤民為中央軍事委員會主席。


        A、黨的十三屆三中全會


        B、黨的十三屆四中全會


        C、黨的十三屆五中全會


        答案:C


        5、1982年9月1日至11日,( )舉行。鄧小平在致開幕詞時提出,把馬克思主義的普遍真理同我國的具體實際結合起來,走自己的道路,建設有中國特色的社會主義。大會確定分兩步走在20世紀末實現工農業年總產值翻兩番、人民生活達到小康水平的奮斗目標。大會通過新修訂的《中國共產黨章程》。


        A、中國共產黨第十二次全國代表大會


        B、中國共產黨第十三次全國代表大會


        C、中國共產黨第十四次全國代表大會


        答案:A


        6、1990( ),上海證券交易所正式開業。1991年7月3日,深圳證券交易所正式開業。


        A、10月26日


        B、12月19日


        C、12月28日


        答案:B


        7、1994年9月25日至28日,( )通過《中共中央關于加強黨的建設幾個重大問題的決定》,把黨的建設提到新的偉大工程高度,明確了黨的建設的總目標和總任務。


        A、黨的十四屆二中全會


        B、黨的十四屆三中全會


        C、黨的十四屆四中全會


        答案:C


        8、2003年12月19日至20日,中共中央、國務院召開新中國成立以來第一次全國人才工作會議,作出《關于進一步加強人才工作的決定》,全面部署實施( )。


        A、人才強國戰略


        B、科教興國戰略


        C、人才優先發展戰略


        答案:A


        9、1985年9月18日至23日,中國共產黨全國代表會議舉行。會議對中央委員會、中央顧問委員會和中央紀律檢查委員會的成員進行調整,通過《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第七個五年計劃的建議》。9月24日,( )按照進一步實現中央領導成員新老交替和年輕化的原則,對中央政治局和中央書記處成員進行了調整。


        A、黨的十二屆六中全會


        B、黨的十二屆五中全會


        C、黨的十二屆四中全會


        答案:B


        10、2018年10月23日,港珠澳大橋正式開通,大橋總長約( )公里,是“一國兩制”下粵港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程。大橋開通對推進粵港澳大灣區建設具有重大意義。


        A、55


        B、56


        C、59


        答案:A


        11、( )審議通過了《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》,決定成立中央全面深化改革領導小組,設立國家安全委員會。


        A、黨的十八屆二中全會


        B、黨的十八屆三中全會


        C、黨的十八屆四中全會


        答案:B


        12、2017年10月18日至24日,( )舉行。大會通過關于《中國共產黨章程(修正案)》的決議,把習近平新時代中國特色社會主義思想同馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀一道確立為黨的行動指南。10月25日,( )選舉習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正為中央政治局常委,習近平為中央委員會總書記,決定習近平為中央軍事委員會主席。


        A、中國共產黨第十八次全國代表大會,黨的十八屆一中全會


        B、中國共產黨第十九次全國代表大會,黨的十九屆二中全會


        C、中國共產黨第十九次全國代表大會,黨的十九屆一中全會


        答案:C


        13、( ),習近平同臺灣方面領導人馬英九在新加坡會面,就進一步推進兩岸關系和平發展交換意見。這是1949年以來兩岸領導人的首次會面。


        A、2013年11月6日


        B、2014年1月17日


        C、2015年11月7日


        答案:C


        14、1990年3月9日至12日,( )通過《中共中央關于加強黨同人民群眾聯系的決定》。


        A、黨的十三屆五中全會


        B、黨的十三屆六中全會


        C、黨的十三屆七中全會


        答案:B


        15、1990年12月25日至30日,( )《中共中央關于制定國民經濟和社會發展十年規劃和“八五”計劃的建議》。


        A、黨的十三屆五中全會


        B、黨的十三屆六中全會


        C、黨的十三屆七中全會


        答案:C


        16、1988年10月16日我國第一座高能加速器——( )對撞成功。


        A、上海正負離子對撞機


        B、西安正負離子對撞機


        C、北京正負電子對撞機


        答案:C


        17、( )11月,海峽兩岸關系協會與臺灣海峽交流基金會,在兩岸事務性商談中就表述“海峽兩岸均堅持一個中國原則”達成共識,后被稱為“九二共識”。1993年4月,海峽兩岸關系協會會長汪道涵和臺灣海峽交流基金會董事長辜振甫在新加坡會談并簽訂《汪辜會談共同協議》等四項協議,被稱為“汪辜會談”。


        A、1992年


        B、1993年


        C、1997年


        答案:A


        18、2008年10月9日至12日,( )通過《中共中央關于推進農村改革發展若干重大問題的決定》。


        A、黨的十七屆二中全會


        B、黨的十七屆三中全會


        C、黨的十七屆四中全會


        答案:B


        19、2016年8月16日,我國成功發射世界首顆量子科學實驗衛星( )。


        A、“墨子號”


        B、“荀子號”


        C、“孟子號”


        答案:A


        20、( ),中共中央決定,軍隊、武警部隊和政法機關一律不再從事經商活動。


        A、1996年9月


        B、1997年8月


        C、1998年9月


        答案:C


        21、2008年8月8日至24日、9月6日至17日,北京成功舉辦第( )屆奧運會、第十三屆殘奧會。


        A、二十七


        B、二十八


        C、二十九


        答案:C


        22、( ),中共中央、國務院發出《關于實施東北地區等老工業基地振興戰略的若干意見》。


        A、2002年12月


        B、2003年10月


        C、2004年11月


        答案:B


        23、1999年10月1日,首都各界慶祝中華人民共和國成立( )大會在天安門廣場舉行,江澤民檢閱受閱部隊。


        A、50周年


        B、55周年


        C、62周年


        答案:A


        24、( ),鄧小平在中共中央政治局擴大會議上作《黨和國家領導制度的改革》講話,成為指導我國政治體制改革的綱領性文件。講話提出逐步實現各級領導人員革命化、年輕化、知識化、專業化的要求,成為全黨選拔任用干部的重要標準。


        A、1980年8月8日


        B、1981年8月18日


        C、1980年8月18日


        答案:C


        25、( )11月29日,習近平帶領十八屆中央政治局常委參觀《復興之路》展覽。習近平提出并闡述“中國夢”,強調實現中華民族偉大復興,就是中華民族近代以來最偉大的夢想。


        A、2011年


        B、2012年


        C、2015年


        答案:B


        26、1984年10月20日,( )通過的《關于經濟體制改革的決定》,標志著我國經濟體制改革的重點從農村轉向城市。


        A、黨的十二屆三中全會


        B、黨的十二屆四中全會


        C、黨的十二屆五中全會


        答案:A


        27、( ),亞洲基礎設施投資銀行在北京正式成立。2016年1月16日,亞投行開業儀式暨理事會和董事會成立大會在北京舉行。


        A、2014年10月24日


        B、2015年12月15日


        C、2015年12月25日


        答案:C


        28、( ),鄧小平在黨的理論工作務虛會上發表《堅持四項基本原則》重要講話。四項基本原則成為“立國之本”。


        A、1979年3月30日


        B、1979年3月3日


        C、1980年3月30日


        答案:A


        29、( )2月28日至3月3日,國務院召開全國扶貧開發工作會議,部署實施“國家八七扶貧攻堅計劃”。


        A、1994年


        B、1995年


        C、1998年


        答案:A


        30、2016年1月5日,習近平在( )主持召開推動長江經濟帶發展座談會,強調推動長江經濟帶發展是國家一項重大區域發展戰略。


        A、重慶


        B、上海


        C、杭州


        答案:A


        31、2008年9月中旬開始,由( )次貸危機引發的國際金融危機爆發。面對國際金融危機帶來的嚴重沖擊,黨中央按照堅定信心、冷靜觀察、多管齊下、有效應對的方針,有針對性地加強和改善宏觀調控,保持經濟平穩較快發展,著力保障和改善民生。


        A、英國


        B、日本


        C、美國


        答案:C


        32、1993年2月13日,中共中央、國務院印發《中國教育改革和發展綱要》,提出到( ),要實現全國基本普及九年義務教育的目標。


        A、20世紀末


        B、2020年底


        C、2037年底


        答案:A


        33、1988年3月25日至4月13日,( )舉行。會議通過的憲法修正案明確“私營經濟是社會主義公有制經濟的補充”。會議通過《全民所有制工業企業法》《中外合作經營企業法》等;決定設立海南省、建立海南經濟特區。


        A、七屆全國人大三次會議


        B、七屆全國人大二次會議


        C、七屆全國人大一次會議


        答案:C


        34、2018年1月18日至19日,( )通過《中共中央關于修改憲法部分內容的建議》。


        A、黨的十九屆一中全會


        B、黨的十九屆二中全會


        C、黨的十九屆三中全會


        答案:B


        35、1996年10月7日至10日,( )通過《中共中央關于加強社會主義精神文明建設若干重要問題的決議》。


        A、黨的十三屆五中全會


        B、黨的十四屆六中全會


        C、黨的十五屆七中全會


        答案:B


        36、2009年9月15日至18日,( )通過《中共中央關于加強和改進新形勢下黨的建設若干重大問題的決定》。


        A、黨的十七屆二中全會


        B、黨的十七屆三中全會


        C、黨的十七屆四中全會


        答案:C


        37、1998年( )通過了《國務院機構改革方案》。


        A、黨的十五屆一中全會


        B、黨的十五屆二中全會


        C、黨的十五屆三中全會


        答案:B


        38、( ),習近平在中央財經領導小組第十一次會議上提出著力加強供給側結構性改革。12月18日,習近平在中央經濟工作會議上強調,推進供給側結構性改革,是適應和引領經濟發展新常態的重大創新。


        A、2015年11月10日


        B、2015年12月10日


        C、2016年11月10日


        答案:A


        39、2006年10月8日至11日,( )通過《中共中央關于構建社會主義和諧社會若干重大問題的決定》。


        A、黨的十六屆六中全會


        B、黨的十六屆五中全會


        C、黨的十六屆四中全會


        答案:A


        40、1998年10月12日至14日( )通過《中共中央關于農業和農村工作若干重大問題的決定》。


        A、黨的十五屆一中全會


        B、黨的十五屆二中全會


        C、黨的十五屆三中全會


        答案:C


        41、( ),鄧小平在會見美國華人協會主席李耀滋時,首次提出“一個國家兩種制度”的概念。根據“一國兩制”構想,1983年6月26日,鄧小平在會見美國新澤西州西東大學教授楊力宇時,提出解決臺灣問題的六條方針。


        A、1981年8月26日


        B、1983年6月26日


        C、1982年1月11日


        答案:C


        42、( )首都舉行慶祝建國35周年的閱兵儀式和群眾游行,鄧小平檢閱受閱部隊。


        A、1986年10月1日


        B、1985年10月1日


        C、1984年10月1日


        答案:C


        43、( ),上海合作組織成員國元首會議在上海舉行。中、俄、哈、吉、塔、烏6國元首共同簽署《上海合作組織成立宣言》,宣告上海合作組織誕生。


        A、2001年6月15日


        B、2001年7月15日


        C、2001年8月15日


        答案:A


        44、( )我國南方特別是長江流域及北方的嫩江、松花江流域出現歷史上罕見的特大洪災。全黨全軍全國人民團結奮戰,取得了抗洪搶險斗爭的全面勝利。


        A、1996年


        B、1997年


        C、2000年


        答案:C


        45、( )第一枚洲際導彈發射成功,( )首次潛艇水下發射潛地導彈試驗成功,( )試驗通信衛星發射成功,完成“三抓”任務。


        A、1980年5月18日;1982年10月12日;1984年4月8日


        B、1981年5月18日;1983年10月12日;1985年4月8日


        C、1982年5月18日;1984年10月12日;1986年4月8日


        答案:A


        46、2018年3月20日,( )通過《中華人民共和國監察法》。會議決定設立中華人民共和國國家監察委員會。3月23日,中華人民共和國國家監察委員會在北京揭牌。


        A、十三屆全國人大一次會議


        B、十三屆全國人大二次會議


        C、十三屆全國人大三次會議


        答案:A


        47、2002年7月4日西氣東輸工程開工典禮舉行。( )西氣東輸工程全線建成并正式運營。


        A、2004年12月30日


        B、2005年12月30日


        C、2006年12月30日


        答案:A


        48、2015年3月12日,習近平出席( )解放軍代表團全體會議,明確提出把軍民融合發展上升為國家戰略。2017年1月22日,中共中央政治局會議決定設立中央軍民融合發展委員會,習近平任主任。


        A、十二屆全國人大一次會議


        B、十二屆全國人大二次會議


        C、十二屆全國人大三次會議


        答案:C


        49、( ),中共中央、國務院發出《關于實施鄉村振興戰略的意見》。9月,《鄉村振興戰略規劃(2018-2022年)》公布。


        A、2018年1月1日


        B、2018年1月2日


        C、2018年1月3日


        答案:B


        50、2016年9月4日至5日,二十國集團(G20)領導人第十一次峰會在中國( )舉行。


        A、上海


        B、廣州


        C、杭州


        答案:C


        51、2011年10月15日至18日,( )通過《中共中央關于深化文化體制改革推動社會主義文化大發展大繁榮若干重大問題的決定》。


        A、黨的十七屆五中全會


        B、黨的十七屆六中全會


        C、黨的十七屆七中全會


        答案:B


        52、2016年9月25日,具有我國自主知識產權的世界最大單口徑巨型射電望遠鏡——( )球面射電望遠鏡(FAST)在貴州平塘落成啟動。


        A、400米口徑


        B、500米口徑


        C、602米口徑


        答案:B


        53、1992年10月12日至18日,( )舉行。大會明確我國經濟體制改革的目標是建立社會主義市場經濟體制;提出用鄧小平同志建設有中國特色社會主義理論武裝全黨。大會通過《中國共產黨章程(修正案)》,將建設有中國特色社會主義理論和黨的基本路線寫進黨章。


        A、中國共產黨第十二次全國代表大會


        B、中國共產黨第十三次全國代表大會


        C、中國共產黨第十四次全國代表大會


        答案:C


        54、( )春天,我國遭遇一場非典型肺炎疫情重大災害。全黨全國人民在中共中央、國務院的領導下,堅持一手抓防治非典,一手抓經濟建設,奪取了防治非典工作的階段性重大勝利。


        A、2004年


        B、2003年


        C、2004年


        答案:B


        55、( ),習近平在北京主持召開座談會,專題聽取京津冀協同發展工作匯報,強調實施京津冀協同發展是一個重大國家戰略。


        A、2013年2月26日


        B、2014年4月1日


        C、2014年2月26日


        答案:C


        56、( ),中國政府對澳門恢復行使主權,中華人民共和國澳門特別行政區成立,人民解放軍進駐澳門履行防務職責。


        A、1997年7月1日


        B、1999年12月20日


        C、1999年12月21日


        答案:B


        57、1979年7月15日,中共中央、國務院決定在( )試辦出口特區。1980年5月16日,“出口特區”正式定名為“經濟特區”。同年8月26日,五屆全國人大常委會第十五次會議作出決定,批準在( )設置經濟特區。


        A、深圳、珠海、廈門、海南;深圳、珠海、廈門、海南


        B、深圳、珠海、廈門、汕頭;深圳、珠海、廈門、汕頭


        C、廣州、深圳、寧波、福州;廣州、深圳、寧波、福州


        答案:B


        58、2014年10月30日至11月2日,全軍政治工作會議在( )舉行,全面開啟新形勢下思想建黨、政治建軍新征程。習近平出席會議并發表重要講話,明確提出軍隊政治工作的時代主題,要求緊緊圍繞實現中華民族偉大復興的中國夢,為實現黨在新形勢下的強軍目標提供堅強政治保證。


        A、北京


        B、古田


        C、遵義


        答案:B


        59、2009年10月1日,首都各界慶祝中華人民共和國成立( )周年大會舉行,20萬軍民參加閱兵儀式和群眾游行。


        A、50


        B、60


        C、72


        答案:B


        60、( ),根據中共中央通知精神,以中國人民解放軍移交給公安部門的擔負內衛執勤任務部隊及全國實行兵役制的武裝、邊防、消防民警為基礎,組建中國人民武裝警察部隊。1983年4月,中國人民武裝警察部隊總部在北京成立。


        A、1982年6月


        B、1982年4月


        C、1983年6月


        答案:A


        61、2017年2月22日,十八屆中央第十二輪巡視工作動員部署會議召開。十八屆中央共開展( )輪巡視,巡視( )個黨組織,在黨的歷史上首次實現一屆任期內對地方、部門、企事業單位全覆蓋。


        A、11,276


        B、12,277


        C、13,280


        答案:B


        62、2012年11月8日至14日,( )舉行。大會通過關于《中國共產黨章程(修正案)》的決議,將科學發展觀同馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想一道確立為黨的指導思想。11月15日,( )選舉習近平、李克強、張德江、俞正聲、劉云山、王岐山、張高麗為中央政治局常委,習近平為中央委員會總書記,決定習近平為中央軍事委員會主席。


        A、中國共產黨第十七次全國代表大會,黨的十七屆一中全會


        B、中國共產黨第十八次全國代表大會,黨的十八屆一中全會


        C、中國共產黨第十九次全國代表大會,黨的十九屆一中全會


        答案:B


        63、2011年3月10日,( )宣告中國特色社會主義法律體系已經形成。


        A、十一屆全國人大二次會議


        B、十一屆全國人大三次會議


        C、十一屆全國人大四次會議


        答案:C


        64、( ),四川汶川發生里氏8級特大地震,在黨中央的堅強領導下,全黨全軍全國人民眾志成城、迎難而上,迅速展開氣壯山河的抗震救災工作,奮勇奪取抗震救災斗爭偉大勝利。


        A、2008年5月15日


        B、2008年5月12日


        C、2009年5月12日


        答案:B


        65、2017年5月14日至15日,首屆“一帶一路”國際合作高峰論壇在( )舉行。


        A、杭州


        B、上海


        C、北京


        答案:C


        66、2014年10月20日至23日,( )通過《中共中央關于全面推進依法治國若干重大問題的決定》。


        A、黨的十八屆四中全會


        B、黨的十八屆三中全會


        C、黨的十八屆二中全會


        答案:A


        67、1990年4月,中國政府首次向聯合國停戰監督組織派遣5名軍事觀察員,開啟中國參加聯合國維持和平行動的序幕。( ),中國政府首次向聯合國柬埔寨臨時權力機構派出400人的維和工程兵大隊,開創我軍成建制參加聯合國維持和平行動的先河。


        A、1991年4月


        B、1992年4月


        C、1993年6月


        答案:B


        68、2013年3月5日至17日,( )選舉習近平為國家主席、國家中央軍委主席。3月11日,習近平出席解放軍代表團全體會議時提出,黨在新形勢下的強軍目標是努力建設一支聽黨指揮、能打勝仗、作風優良的人民軍隊。


        A、十一屆全國人大一次會議


        B、十二屆全國人大一次會議


        C、十二屆全國人大二次會議


        答案:B


        69、2005年3月5日至14日,( )舉行。3月14日,會議通過《反分裂國家法》。


        A、十屆全國人大三次會議


        B、十屆全國人大四次會議


        C、十一屆全國人大三次會議


        答案:A


        70、2018年3月5日至20日,( )通過《中華人民共和國憲法修正案》,把習近平新時代中國特色社會主義思想載入憲法,確立了習近平新時代中國特色社會主義思想在國家政治生活和社會生活中的指導地位。習近平全票當選國家主席、國家中央軍委主席。


        A、十二屆全國人大一次會議


        B、十三屆全國人大一次會議


        C、十三屆全國人大二次會議


        答案:B


        71、1997年3月14日,八屆全國人大五次會議通過成立()的議案。


        A、重慶直轄市


        B、天津直轄市


        C、上海直轄市


        答案:A


        72、1982年11月26日至12月10日,( )舉行。12月4日,會議通過《中華人民共和國憲法》。


        A、四屆全國人大四次會議


        B、五屆全國人大五次會議


        C、六屆全國人大六次會議


        答案:B


        73、( ),中國政府對香港恢復行使主權,中華人民共和國香港特別行政區成立,人民解放軍進駐香港履行防務職責。


        A、1999年12月20日


        B、1997年7月7日


        C、1997年7月1日


        答案:C


        74、( )9月、10月,習近平分別提出建設“絲綢之路經濟帶”和“21世紀海上絲綢之路”的合作倡議,合稱“一帶一路”倡議。2015年3月28日,《推動共建絲綢之路經濟帶和21世紀海上絲綢之路的愿景與行動》發布。


        A、2013年


        B、2014年


        C、2017年


        答案:A


        75、2008年12月26日,中國人民解放軍海軍艦艇編隊從( )起航,赴亞丁灣、索馬里海域執行護航任務。這是我國首次使用軍事力量赴海外維護國家戰略利益,首次組織海上作戰力量赴海外履行國際人道主義義務,首次在遠海運用軍事力量保護重要運輸線安全。


        A、海南三亞


        B、福建廈門


        C、山東青島


        答案:A


        76、1999年9月19日至22日( )通過《中共中央關于國有企業改革和發展若干重大問題的決定》。


        A、黨的十五屆五中全會


        B、黨的十五屆四中全會


        C、黨的十五屆三中全會


        答案:B


        77、( ),中共中央、國務院發出《關于實行政社分開、建立鄉政府的通知》,要求在1984年底以前大體完成建立鄉政府的工作。


        A、1981年10月12日


        B、1982年10月12日


        C、1983年10月12日


        答案:C


        78、2015年9月3日,紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年大會在天安門廣場舉行。習近平宣布,中國將裁減軍隊員額( )。在隨后舉行的閱兵儀式上,習近平檢閱受閱部隊。


        A、20萬


        B、30萬


        C、52萬


        答案:B


        79、1983年10月11日至12日,( )通過《中共中央關于整黨的決定》。


        A、黨的十二屆二中全會


        B、黨的十二屆三中全會


        C、黨的十二屆四中全會


        答案:A


        80、1991年11月25日至29日,( )通過《中共中央關于進一步加強農業和農村工作的決定》。


        A、黨的十三屆六中全會


        B、黨的十三屆七中全會


        C、黨的十三屆八中全會


        答案:C


        81、2018年2月26日至28日,( )通過《中共中央關于深化黨和國家機構改革的決定》和《深化黨和國家機構改革方案》。


        A、黨的十九屆一中全會


        B、黨的十九屆二中全會


        C、黨的十九屆三中全會


        答案:C


        82、2000年10月9日至11日,( )通過《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十個五年計劃的建議》。


        A、黨的十五屆四中全會


        B、黨的十五屆五中全會


        C、黨的十五屆六中全會


        答案:B


        83、2010年5月1日至10月31日,中國2010年上海世界博覽會舉行,主題是“( )”。


        A、城市,讓社會更美好


        B、科技,讓生活更美好


        C、城市,讓生活更美好


        答案:C


        84、1993年3月5日至7日,( )通過《中共中央關于調整“八五”計劃若干指標的建議》《關于黨政機構改革的方案》。


        A、黨的十四屆二中全會


        B、黨的十四屆三中全會


        C、黨的十四屆四中全會


        答案:A


        85、1985年3月、( ),中共中央分別作出《關于科學技術體制改革的決定》、《關于教育體制改革的決定》。


        A、4月


        B、5月


        C、8月


        答案:B


        86、2017年12月,黨中央決定,中國人民武裝警察部隊由現行國務院、中央軍委雙重領導,實行統一領導與分級指揮相結合的體制,調整為黨中央、中央軍委集中統一領導,實行中央軍委-武警部隊-部隊領導指揮體制。自( )零時起,中國人民武裝警察部隊按新體制運行。


        A、2018年1月1日


        B、2018年5月1日


        C、2018年8月1日


        答案:A


        87、1993年11月11日至14日,( )通過《中共中央關于建立社會主義市場經濟體制若干問題的決定》。


        A、黨的十三屆一中全會


        B、黨的十四屆三中全會


        C、黨的十五屆二中全會


        答案:B


        88、2001年6月29日,青藏鐵路開工典禮在青海格爾木和西藏拉薩同時舉行。( ),鐵路全線建成通車。


        A、2008年8月1日


        B、2007年7月1日


        C、2006年7月1日


        答案:C


        89、2008年4月18日,京滬高速鐵路全線開工,2011年6月30日通車。( ),京津城際鐵路正式投入運營,這是我國正式開通的第一條高速鐵路。至2017年底,我國高速鐵路運營里程達到2.5萬公里。


        A、2007年8月1日


        B、2008年8月1日


        C、2008年8月8日


        答案:B


        90、1990年4月,中共中央、國務院作出開發開放上海( )的決定。


        A、浦東


        B、浦西


        C、黃浦


        答案:A


        91、( ),中共中央作出《關于建立老干部退休制度的決定》,標志著廢除實際存在的領導干部職務終身制。


        A、1982年2月20日


        B、1982年3月20日


        C、1983年3月20日


        答案:A


        92、2001年9月24日至26日,( )通過《中共中央關于加強和改進黨的作風建設的決定》。


        A、黨的十五屆四中全會


        B、黨的十五屆五中全會


        C、黨的十五屆六中全會


        答案:C


        93、( ),黨中央對軍隊和國防建設指導思想進行戰略性轉變,從立足于“早打、大打、打核戰爭”的臨戰準備狀態轉到和平時期建設軌道上來,實行百萬大裁軍。


        A、1985年5月


        B、1985年6月


        C、1986年8月


        答案:B


        94、2001年11月10日,在卡塔爾首都多哈舉行的世界貿易組織第四屆部長級會議通過中國加入世界貿易組織的決定。( ),中國正式成為世貿組織成員,標志著中國對外開放進入新的階段。


        A、11月11日


        B、12月12日


        C、12月13日


        答案:C


        95、2005年12月29日,十屆全國人大常委會第十九次會議決定,《中華人民共和國農業稅條例》自( )起廢止。


        A、2006年1月1日


        B、2006年3月1日


        C、2006年7月1日


        答案:A


        96、1980年2月23日至29日,( )決定恢復設立中央書記處;通過《關于黨內政治生活的若干準則》。


        A、黨的十一屆四中全會


        B、黨的十一屆五中全會


        C、黨的十一屆六中全會


        答案:B


        97、2010年10月15日至18日,( )通過《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十二個五年規劃的建議》。


        A、黨的十七屆三中全會


        B、黨的十七屆四中全會


        C、黨的十七屆五中全會


        答案:C


        98、2018年7月30日,慶祝中國人民解放軍建軍( )閱兵在朱日和聯合訓練基地舉行,習近平檢閱部隊并發表重要講話。


        A、80周年


        B、90周年


        C、102周年


        答案:B


        99、( ),國務院正式批準設立中國(上海)自由貿易試驗區。至2018年,自由貿易試驗區試點已擴大至上海、廣東、天津、福建、遼寧、浙江、河南、湖北、重慶、四川、陜西、海南等地。


        A、2013年8月17日


        B、2013年8月8日


        C、2014年8月17日


        答案:A


        100、2014年11月19日至21日,首屆世界互聯網大會在( )舉行。


        A、浙江杭州


        B、浙江寧波


        C、浙江烏鎮


        答案:C


        101、2017年3月28日,中共中央、國務院發出通知,決定設立河北雄安新區。這是繼深圳經濟特區和上海浦東新區之后又一具有全國意義的新區。( ),中共中央、國務院批復《河北雄安新區規劃綱要》。


        A、2018年4月14日


        B、2017年4月14日


        C、2018年4月1日


        答案:A


        102、2003年10月15日至16日,神舟五號載人飛船成功實施我國首次載人航天飛行任務。此后,通過實施神舟六號至神舟十一號載人飛船、天宮一號目標飛行器、天宮二號空間實驗室、天舟一號貨運飛船等飛行試驗,先后突破和掌握了空間出艙活動、空間交會對接、推進劑在軌補加等關鍵技術,建成了空間實驗室系統。我國成為世界上( )獨立掌握載人航天技術的國家。


        A、第二個


        B、第三個


        C、第四個


        答案:B


        103、2016年10月24日至27日,黨的十八屆( )全會舉行。全會通過《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨黨內監督條例》。全會明確習近平同志為黨中央的核心、全黨的核心。


        A、四中


        B、五中


        C、六中


        答案:C


        104、2016年2月16日,中央軍委印發《關于軍隊和武警部隊全面停止有償服務活動的通知》,計劃用3年左右時間,分步驟停止軍隊和武警部隊一切有償服務活動。截至( ),軍隊不從事經營活動的目標基本實現。


        A、2018年3月30日


        B、2018年6月30日


        C、2018年9月30日


        答案:B


        105、2007年10月15日至21日,( )舉行。大會報告全面闡述科學發展觀的科學內涵、精神實質和根本要求,提出實現全面建設小康社會奮斗目標的新要求。大會通過關于《中國共產黨章程(修正案)》的決議,將科學發展觀寫入黨章。10月22日,( )選舉胡錦濤為中央委員會總書記。


        A、中國共產黨第十六次全國代表大會,黨的十六屆一中全會


        B、中國共產黨第十七次全國代表大會,黨的十七屆一中全會


        C、中國共產黨第十八次全國代表大會,黨的十八屆一中全會


        答案:B


        106、2013年11月3日至5日,習近平在湖南湘西、長沙等地考察,首次提出“精準扶貧”理念。( ),中共中央、國務院印發《關于打贏脫貧攻堅戰的決定》,對黨的十八屆五中全會提出的到2020年實現“我國現行標準下農村貧困人口實現脫貧,貧困縣全部摘帽,解決區域性整體貧困”的任務進行部署。2018年6月15日,中共中央、國務院印發《關于打贏脫貧攻堅戰三年行動的指導意見》。


        A、2014年11月29日


        B、2015年11月19日


        C、2015年11月29日


        答案:C


        107、2000年10月31日,北斗衛星導航系統第一顆衛星正式入軌。2003年12月15日,我國自主建設、獨立運行的北斗衛星導航試驗系統——北斗一號正式開通向國內用戶提供服務。( ),北斗二號正式提供區域服務,范圍覆蓋亞太大部分地區。


        A、2012年12月27日


        B、2012年12月31日


        C、2013年12月27日


        答案:A


        108、( ),中共中央、國務院發出《關于促進中部地區崛起的若干意見》。


        A、2005年4月15日


        B、2006年4月15日


        C、2006年4月5日


        答案:B


        109、1989年6月23日至24日,( )選舉江澤民為中央委員會總書記。


        A、黨的十三屆三中全會


        B、黨的十三屆四中全會


        C、黨的十三屆五中全會


        答案:B


        110、( ),中國第一顆繞月探測衛星——嫦娥一號發射成功并進入預定地球軌道。


        A、2007年10月24日


        B、2007年11月24日


        C、2006年10月24日


        答案:A


        111、( )中國正式接入國際互聯網。


        A、1993年4月20日


        B、1994年4月20日


        C、1995年4月20日


        答案:B


        112、2000年10月10日至12日,中非合作論壇第一屆部長級會議在北京舉行,中非合作論壇正式成立。成員包括中國、與中國建交的53個非洲國家及非洲聯盟委員會。此后,中非合作論壇每三年舉行一屆部長級會議。2006年11月和2018年9月,中非合作論壇在( )舉行兩次峰會。


        A、北京


        B、南京


        C、上海


        答案:A


        113、十一屆三中全會前后,以“包產到戶”“包干到戶”為主要形式的家庭聯產承包責任制興起。1982年至1986年,中央連續發布( )關于農業問題的一號文件,推動了農村經濟的發展和農民生活水平的提高。


        A、5個


        B、6個


        C、7個


        答案:A


        114、1981年6月27日至29日,( )通過《關于建國以來黨的若干歷史問題的決議》,選舉鄧小平為中央軍事委員會主席。


        A、黨的十一屆四中全會


        B、黨的十一屆五中全會


        C、黨的十一屆六中全會


        答案:C


        115、( )年1月18日至2月21日,鄧小平視察南方并發表重要談話,從理論上深刻回答了長期困擾和束縛人們思想的許多重大問題,把改革開放和社會主義現代化建設推進到新階段。


        A、1990


        B、1991


        C、1994


        答案:C


        116、2018年11月5日至10日,首屆中國國際進口博覽會在上海舉行。11月5日,習近平出席進博會開幕式并發表主旨演講,強調共建( ),宣布中國擴大開放新舉措,宣布增設中國上海自由貿易試驗區新片區,在上海證券交易所設立科創板并試點注冊制,支持長江三角洲區域一體化發展并上升為國家戰略。


        A、創新包容的開放型世界經濟


        B、創新發展的綠色型世界經濟


        C、多元融合的創新型世界經濟


        答案:A


        117、1987年10月25日至11月1日,( )舉行。大會闡述了社會主義初級階段理論,提出黨在社會主義初級階段的基本路線,制定了到21世紀中葉分三步走、實現社會主義現代化的發展戰略。


        A、中國共產黨第十二次全國代表大會


        B、中國共產黨第十三次全國代表大會


        C、中國共產黨第十四次全國代表大會


        答案:B


        118、( ),中共中央政治局會議通過《十八屆中央政治局關于改進工作作風、密切聯系群眾的八項規定》。


        A、2012年12月14日


        B、2012年12月4日


        C、2013年12月4日


        答案:B


        119、( )民政部發布公告,國務院批準設立地級三沙市,管轄西沙群島、中沙群島、南沙群島的島礁及其海域。


        A、2011年6月21日


        B、2012年6月21日


        C、2013年6月21日


        答案:B


        120、1981年9月中旬,中國人民解放軍在( )舉行現代條件下的軍事演習。演習結束后舉行了閱兵式。鄧小平檢閱演習部隊并發表重要講話,提出“必須把我軍建設成為一支強大的現代化、正規化的革命軍隊”。


        A、華北地區


        B、華南地區


        C、華中地區


        答案:A


        121、2012年9月25日,中國第一艘航空母艦( )正式交付海軍。( ),我國第二艘航空母艦出塢下水。


        A、遼寧艦,2017年4月26日


        B、青島艦,2017年5月26日


        C、大連艦,2018年4月26日


        答案:A


        122、( ),全國人大常委會發表《告臺灣同胞書》。


        A、1979年1月11日


        B、1980年1月1日


        C、1979年1月1日


        答案:C


        123、1995年9月25日至28日,( )通過《中共中央關于制定國民經濟和社會發展“九五”計劃和2010年遠景目標的建議》,提出實行經濟體制從傳統的計劃經濟體制向社會主義市場經濟體制轉變、經濟增長方式從粗放型向集約型轉變這兩個具有全局意義的根本性轉變。


        A、黨的十四屆四中全會


        B、黨的十四屆五中全會


        C、黨的十四屆六中全會


        答案:B


        124、2000年2月,江澤民在( )考察工作,提出“三個代表”重要思想。


        A、廣東


        B、上海


        C、浙江


        答案:A


        125、( )12月18日至22日,黨的十一屆三中全會舉行。全會作出把全黨工作中心轉移到經濟建設上來、實行改革開放的歷史性決策;決定健全黨的民主集中制,加強黨的領導機構,成立中央紀律檢查委員會。鄧小平在此前召開的中央工作會議閉幕會上作《解放思想,實事求是,團結一致向前看》的講話,實際上是十一屆三中全會的主題報告。


        A、1977年


        B、1978年


        C、1979年


        答案:B


        126、2015年11月24日至26日,中央軍委改革工作會議舉行。( ),中央軍委印發《關于深化國防和軍隊改革的意見》。此后,率先展開領導指揮體制改革,壓茬推進規模結構和力量編成改革,形成了軍委管總、戰區主戰、軍種主建的新格局,實現了人民軍隊組織架構和力量體系的整體性、革命性重塑。接續部署展開政策制度改革,著力構建中國特色現代軍事政策制度體系。


        A、2015年11月28日


        B、2015年12月28日


        C、2016年1月28日


        答案:A


        127、1986年9月28日,( )通過《中共中央關于社會主義精神文明建設指導方針的決議》。


        A、黨的十二屆六中全會


        B、黨的十二屆五中全會


        C、黨的十二屆四中全會


        答案:A


        128、2000年1月13日,中共中央、國務院印發《關于轉發國家發展計劃委員會〈關于實施( )戰略初步設想的匯報〉的通知》。1月19日至22日,國務院召開會議,部署重大的區域開發戰略,標志著( )戰略進入實施階段。


        A、中部崛起,中部崛起


        B、東北老工業基地振興,東北老工業基地振興


        C、西部大開發,西部大開發


        答案:C


        129、1991年12月15日,我國大陸第一座核電站——( )并網發電。


        A、秦山核電站


        B、廣東大亞灣核電站


        C、嶺澳核電站


        答案:A


        130、2013年2月26日至28日,( )通過《國務院機構改革和職能轉變方案》。


        A、黨的十八屆二中全會


        B、黨的十八屆三中全會


        C、黨的十八屆四中全會


        答案:A


        131、2004年9月16日至19日,( )通過《中共中央關于加強黨的執政能力建設的決定》,同意江澤民辭去中央軍事委員會主席職務,決定胡錦濤為中央軍事委員會主席。


        A、黨的十六屆二中全會


        B、黨的十六屆三中全會


        C、黨的十六屆四中全會


        答案:C


        132、( ),中共中央發出《關于控制我國人口增長問題致全體共產黨員、共青團員的公開信》,提倡一對夫婦只生育一個孩子。


        A、1980年9月25日


        B、1980年9月5日


        C、1981年9月25日


        答案:A


        133、1992年4月3日,七屆全國人大五次會議通過《關于興建三峽工程的決定》。1994年12月14日,三峽工程正式開工。1997年11月8日,長江三峽水利樞紐工程成功實現大江截流。( ),三峽大壩全線建成。


        A、2007年5月20日


        B、2006年5月20日


        C、2005年5月20日


        答案:B


        134、2015年7月31日,國際奧委會第128次全會在馬來西亞吉隆坡投票決定,2022年冬奧會由( )舉辦。


        A、哈爾濱


        B、大連


        C、北京


        答案:C


        135、2002年11月8日至14日,( )舉行。大會闡述全面貫徹“三個代表”重要思想的根本要求,提出全面建設小康社會的奮斗目標。大會通過關于《中國共產黨章程(修正案)》的決議,把“三個代表”重要思想同馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論一道確立為黨必須長期堅持的指導思想。11月15日,( )選舉胡錦濤為中央委員會總書記。


        A、中國共產黨第十五次全國代表大會,黨的十五屆一中全會


        B、中國共產黨第十六次全國代表大會,黨的十六屆一中全會


        C、中國共產黨第十七次全國代表大會,黨的十七屆一中全會


        答案:B


        136、2018年4月,黨中央、國務院出臺《關于支持( )全面深化改革開放的指導意見》,10月16日,國務院印發《中國( )自由貿易試驗區總體方案》。


        A、福建,福建


        B、海南,海南


        C、浙江,浙江


        答案:B


        137、2001年9月24日至26日,( )通過《中共中央關于加強和改進黨的作風建設的決定》。


        A、黨的十五屆四中全會


        B、黨的十五屆五中全會


        C、黨的十五屆六中全會


        答案:C


        138、1984年5月4日,中共中央批轉沿海部分城市座談會會議紀要,決定進一步開放( )個沿海港口城市。


        A、12


        B、13


        C、16


        答案:C


        139、2012年6月27日蛟龍號載人潛水器最大下潛深度達到( )米,實現了我國深海裝備和深海技術的重大突破。


        A、6062


        B、7062


        C、8064


        答案:B


        140、1990年9月22日至10月7日,在北京舉行的( ),是中國第一次承辦的綜合性國際體育大賽。


        A、第十一屆亞洲運動會


        B、第十二屆亞洲運動會


        C、第十三屆亞洲運動會


        答案:A


        141、2010年10月15日至18日,( )通過《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十二個五年規劃的建議》。


        A、黨的十七屆三中全會


        B、黨的十七屆四中全會


        C、黨的十七屆五中全會


        答案:C


        142、2003年10月11日至14日,( )通過《中共中央關于完善社會主義市場經濟體制若干問題的決定》。


        A、黨的十六屆二中全會


        B、黨的十六屆三中全會


        C、黨的十六屆四中全會


        答案:B


        143、( ),中共中央、國務院作出《關于加速科學技術進步的決定》,提出實施科教興國戰略。


        A、1995年5月6日


        B、1996年5月6日


        C、1996年6月5日


        答案:A


        144、2005年10月8日至11日,( )通過《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十一個五年規劃的建議》。


        A、黨的十六屆三中全會


        B、黨的十六屆四中全會


        C、黨的十六屆五中全會


        答案:C


        145、2001年2月19日,中共中央、國務院舉行國家科學技術獎勵大會,頒布2000年度國家科學技術獎勵獲獎項目和人選。吳文俊、袁隆平獲該年度國家最高科學技術獎。此后,國家科學技術獎( )頒發一次。


        A、每年


        B、每兩年


        C、每四年


        答案:A


        146、2015年10月26日至29日,( )通過《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十三個五年規劃的建議》。全會強調必須牢固樹立創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念。


        A、黨的十八屆四中全會


        B、黨的十八屆五中全會


        C、黨的十八屆六中全會


        答案:B


        147、2013年12月21日,中共中央、國務院印發《關于調整完善生育政策的意見》,提出單獨兩孩的政策。( ),中共中央、國務院印發《關于實施全面兩孩政策改革完善計劃生育服務管理的決定》,提出全面實施一對夫妻可生育兩個孩子政策。


        A、2015年10月1日


        B、2015年12月31日


        C、2016年1月1日


        答案:B


        148、1986年3月3日,我國著名科學家王大珩、王淦昌、楊嘉墀、陳芳允聯合向中央提出《關于跟蹤世界高技術發展的建議》的報告。3月5日,鄧小平在這份報告上批示:此事宜速作決斷,不可拖延。11月18日,中共中央、國務院批準《高技術研究發展計劃綱要》。高技術研究發展計劃后被稱為( )。


        A、“火炬計劃”1


        B、1“載人航天計劃”1


        C、“八六三”計劃


        答案:C


        149、( ),中國邊防部隊在中越邊境對入侵越軍進行自衛還擊作戰,之后陸續進行收復法卡山、扣林山、老山和者陰山作戰以及老山地區防御作戰。


        A、1978年2月至3月


        B、1979年2月至3月


        C、1979年5月至6月


        答案:B



      教材
      政策咨詢
      在線題庫
      廣告合作
      返回頂部
      互動消息
      一分赛车官方正规平台 http://so.iqiyi.com/so/q_仲傅彩票安卓版a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=红利彩票平台a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_山东彩票手机投注官网a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇手机a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运农场最高纪录a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=广东快乐十分直播官网a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场有什么规律a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/内蒙古pk10a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇怎么看大小a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京pk10免费计划软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分大全28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=奥客网彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_重庆幸运农场历史开奖号码a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=时时彩角模式平台a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10冠亚小a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_有什么彩票能稳赚的a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票幸运农场8个数a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场如何盈利a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/重庆幸运农场直播现场开奖a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京pk10推送计划a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10四码规律28c63。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/秒速赛车是什么a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分现场开奖a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=免费的pk10计划软件a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10 长龙a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=九号彩票手机软件a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/套彩票网站的钱怎么套a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=提供幸运飞艇交流群a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场怎么才能稳赢a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京彩票pk10a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10微信群号28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分11选5预测a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=人人中彩票a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/重庆幸运农场技巧玩法28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇2码选号技巧a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票几路怎么回事a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇怎么选28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票网中了没钱a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩神幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10杀号专家a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=彩票256 安卓a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇方法 玩家28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北极赛车pk10走势图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场开奖视频a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=南昌体育彩票分布a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=体育彩票367开奖规则a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/中国最大的彩票公司28c63。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/老跑狗彩图每期自动更新a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_中华彩票报纸a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇必赢计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=四季娱乐a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/500彩票网体彩走势图28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10开奖直播网址a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=时时彩彩票走势图a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分网页计划a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京赛车主办方a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=秒速时时彩开奖盛世a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10北京赛车微博28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福利彩票二维码图片a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/重庆幸运农场时间a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_全民彩票5.2.4a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场白天开多少期a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=人人中彩票软件靠谱吗a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/秒速赛车彩票技巧分享28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_体育彩票手机版5ooa9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=免费幸运飞艇计划群a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=pk10十道玩法a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_拉菲平台a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=2019互联网彩票迎重启a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/电信话费怎么买彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分怎么杀码a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩神PK10计划全能版a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场怎么容易中啊a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆幸运农场复试a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇pk10开奖计划a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/体育彩票预测号28c63。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇千禧投注平台28c63。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场第一球a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分的技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=中国彩票怎么吃充值a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=彩票历史号码查询a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇手机网站a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分单双技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_凤凰彩票有几个a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=环球国际幸运飞艇群a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆彩票网幸运农场开奖记录a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/概率学的彩票pk10原理a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=加拿大彩票max开奖号码a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=76cp网站彩票真的?a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=快乐十分钟福利彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票技巧规律a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=天天中彩票合法吗?a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广西福利彩票开奖结果a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/亿人彩票注册28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_、幸运农场a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10微信软件a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=北京pk10报号a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京赛车怎样拉玩家a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_广东快乐十分开奖直a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10如何分析a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=五行预测彩票a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/热彩彩票官方网站a9840。com 复制登录 http://brunelhorses.com http://so.iqiyi.com/pps/?k=重庆幸运农场走势图1a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=大乐透彩票号码筛选a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇稳赢计划微信群a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/pk10皇家开奖28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=秒速赛车开奖直播现场a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=如何搭建彩票网站a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京赛车pk10九码技巧a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京赛车斜数公式28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_厦门福利彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=pk10掌赢a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=足球竞技彩票网a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/PK10冠军公式a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_好运来平台彩票a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分彩彩乐乐a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=福利彩票2019014开奖a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=网络彩票概念股a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/充值送10%的彩票网28c63。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=傲赢彩票在哪儿下a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=广东快乐十分走势图注册a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=福彩幸运飞艇a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10大小单双预测a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_天天中彩票幸运11选5a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩票鸿运提不出钱a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇开奖计划图a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_加入幸运飞艇计划群a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=米兜彩票可靠吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运农场手机版a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/设计双色球彩票选号器a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京pk10走势图分析网站a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/免费幸运飞艇计划手机28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_cs彩票是什么a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运飞艇在哪玩a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/激励人买彩票怎么说a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/顺龙pk1028c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=彩神幸运飞艇安卓a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=买彩票怎么买a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=500万彩票appa9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/北京赛车猜前三技巧28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_心彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=爱彩彩票正规的吗a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=皇家彩世界pk10开奖记录a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/可靠的彩票网站28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=小白彩票网平台合法吗?a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=手机幸运农场官方网站a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=卓易彩票 9号软件a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/11选5彩票网站28c63。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇双单28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_出彩票的游戏机作弊a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京pk10计划交流a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运飞艇手机计划软件ios28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京赛车pk10天涯a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场十分a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=领航国际彩票怎么样a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10皇家开奖a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_万发彩票网靠谱吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=手机如何买双色球彩票a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=pk10大数据a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/广东快乐十分大小规则28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=福建福利彩票开奖结果a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=网购彩票中了不给a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=足球彩票即时比分直播a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/有谁玩秒速赛车a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩世界pk10推荐计划a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场5码计划a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=全民足彩彩票是真实吗a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/聚星pk10彩票怎么充值a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_彩票77网站是合法的吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=北京福利彩票怎么提現a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=幸运飞艇冠亚和公式a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/广东快乐十分玩法技巧a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇哪个网站有a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=手机怎样买彩票双色球a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=六爻预测彩票精解a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=北京pk10追号计划a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/马尔他幸运飞艇官网28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_澳门足球彩票有限公司a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=鸿博彩票客户端a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/幸运飞艇反计划网页版a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/买彩票的心情说说28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_北京pk10计划软件五码a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=重庆幸运农场现场直播a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分十分视频a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/北京pk10做号软件下载a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_幸运飞艇冠军算大小a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=3d彩票怎么看走势图a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=9188可以买彩票了a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=山东11选5彩票投注a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/pk10北京赛车玩法a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_乐和彩票合法吗a9840。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/pps/?k=幸运飞艇彩票分析a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=幸运农场买正码技巧a9840。com 复制登录 http://www.douban.com/search?q=广东快乐十分前一技巧a9840。com 复制登录 http://www.youdao.com/w/福利彩票微信二维码a9840。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/彩票走势图大全彩经网28c63。com 复制登录 http://cn.engadget.com/tag/幸运快乐8是哪的彩票28c63。com 复制登录 http://so.iqiyi.com/so/q_秒速赛车彩票是哪国的a9840。com 复制登录 http://www.xiachufang.com/search/?keyword=2019彩票什么时间开市a9840。com 复制登录